Любовь без остановок, нервы держат

Так горько бьётся в паутине мушка,
Когда  паук    у ног её ... стоит.
Не пишет дальше по сюжету ручка,
Шекспир о драме той молчит.

Мне матовая кожа, стан твой любы,
Пусть светит с мукою   полулуна.
Кричишь... да,  ласки офицера грубы,
И страсть вдруг загорелась,  без вина.

Любовь без остановок, нервы держат,
И, кажется, сейчас пощады попрошу.
Обоих нас   те перегоны мило  тешат,
Победу снова я на счёт свой запишу.

Разбудит луч и палача, и жертву,
От паутины слов твоих мне не спастись.
Ловил паук,  да вот, попал на стерву,
Прошу, же, милая… остановись!


Рецензии