В небе луны алтын 2014

В небе луны алтын,
лишь я один не сплю,
в сердце скрипят болты,
как я тебя люблю,
но не ответишь ты,
гонишь меня взашей,
знаю: мечты пусты,
вот и скрипят болты
в грустной душе моей,
в небе луны алтын,
снова не сплю один
в свете ночных огней,
сколько нетающих льдин
в сердце моём на дне,
добрые где же сны,
в небе алтын луны
и нет в душе тишины,
скрип от сомнений в ней,
мне не пройти к весне,
грусти не тает снег,
боль моя все ясней,
мне к весне не пройти,
снег лежит на пути,
добрых не встретить мне дней
и от беды не уйти,
ты надо мной шути,
боль мою не ощутить
тебе, ты душой холодней,
чем Снежная Королева,
шути, лишь не надо гнева,
ах, Неземная Дева,
грусть я топлю в вине,
справа беда и слева,
маюсь по чьей вине?


Рецензии