В душах злость

В душах злость.Рот брызжет пеной.
Тыква реет на плечах.
Вместе с огненной Геенной
Освящая грех и страх.

Праздник нам несёт тишайший.
Повелитель крыс и мух.
Вождь и гений величайший,
По желанию старух.

Выживем? Уже не важно.
Ждут сеньоры молодца,
Усмехаяся отважно
От предчувствия конца!


Рецензии
в кармане пряник

Александр Меркачев 2   31.10.2020 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.