Река

текла широкая река
под тысячью имен
восток расписывал шелка
а запад красил лен

а север добывал меха
а юг варил вино
пока никто не услыхал
что верно лишь одно

пришли иные времена
и притекла война
река ни берега ни дна
и ни мехов и ни вина
и ни шелков ни льна


Рецензии