Ты была красивее всех в классе...

Ты была красивЕе всех в классе.
Я смущенно бубнил тебе: "Здрасьте!"
Я украдкой дергал за косы,
Мечтал взгляд поймать глаз раскосых.

И однажды деньком погожим
Улыбался всем-всем я прохожим.
Не смотря на погоды ненастье,
Сердце было наполнено счастьем.

Я тебе посвятил первый стих.
И запал до сих пор не утих...
Ты была красивЕе всех в классе.
И порыв мой к тебе был прекрасен!
         31 октября 2020 г.

Фото автора.


Рецензии