Красноречивый веер

Бал суетным веселием окутан,
Порхает музыкальный аромат...
Вокруг поклоны, разговоры, пересуды,
Красивых девушек-невест... подвижный ряд...

Князь Александр Горчаков уверен
В Любви заветной, верной, таимной:
Лишь для него красноречивый веер
Раскрыт у сердца трепетной рукой...


Рецензии