а листья у окон взлетали из ван юй чэн

памяти    МИШИ    серый кот   спи спокойно



А листья у окон взлетали.
А листья в окне и в окне.
И все серебристые дали.
Сегодня ушли при луне.

Дорога за тем огородом.
Потом где то там на горах.
И дождь этот будет уродом.
И нам приносил только страх.

Калитка скрипела весь вечер.
А ночью она замолчит.
И этот заброшенный ветер.
В печи серебристой сгорит.

И эта уставшая вьюга,
Опять прилетала с оград.
Мы смотрим всю ночь друг на друга.
Мы плачем всю ночь в листопад...

А листья у сердца таились.
А листья у сердца грустят.
Дома где то там серебрились.
И падали в вечный закат....


Рецензии