Wave

Когда волна накроет - задержи дыханье,
Когда отступит - не спеши дышать,
Ведь только внутренне придя к покою,
Ты сможешь что-то новое начать.

Не раз, не два и даже не без счёта,
Рассвет придёт, а свет внутри тебя,
Реальность хочет чтобы мы сравняли счеты,
А бытие захочет быть внутри себя,

Не поддавайся, не иди, пока не слышишь,
Не расставайся с тем, с кем должен быть,
А если сил уж нет, то ты напишешь,
Про то что было, и про то чем удивил,

Открой глаза свои, увидишь звуки,
Раскроешь радость мира и себя,
Рисуй, как будто краски стали кровью,
Познаешь их, познают и тебя.

Теряй, не бойся, быть счастливым, шаг за шагом,
Расскажешь мне, как снова стать одним,
Открою новый путь в твою дорогу,
И снова стану целым, новым, но другим.


Рецензии