1239- Я подарю себе цветы

Я подарю себе цветы -
На даче срежу.
Цветком небесной красоты
себя утешу.
Каким? А важно ли каким?
Я все любила.
Цветы небесной красоты
Сама растила.
Они сезонно хороши -
Текуче время.
Они любовь моей души
И, перед всеми
Они, как все, что были до
И будут после,
Цветут и летом, и весной,
И даже в осень.
И я дарю себе цветы,
Полив коренья,
Цветы небесной красоты
Для настроенья.


Рецензии