Звездное небо

Она.
Романом одним
Сыт не будешь.
Столько вокруг,
И кругом интерес.
Я заверяю,
Близкие люди -
Люди, которым важен процесс.
Ночью безмолвия
Сад околдован,
Я от калитки беру ключи.
Звездное небо,
С экрана не видно такого.
- Я тебя сильно...
- Молчи.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии