Наш путь

Мы движемся в омут,
Там где нет больше жизни.
И каждый надевая хомут,
Думает: "Лишь зубы стисни".
Беря с собой свой груз,
Идя по жизни поникнув.
От множества своих обуз,
В конце пути лишь вскрикнув.
Не думая о своей судьбе,
Как должное всё принимая.
Мы забываем о себе,
От лжи других страдая.
И дело в том, что нет пути,
Другого где мы Люди.
Поэтому не можем мы прийти,
А есть лишь их: "Блюди!"
Как впрочем и они не судьи...
А так хотелось доброты
Увидеть. Они на перепутье...
Но также нечисты...
Но крики как у честных...
И стоит только восстать!
Как превращаемся во всеизвестных...
Так может хватит осуждать?..


Рецензии