Осенний каприз

"Я редко говорю о том, что вижу
Не зрением, а сердцем и душой..."
Живу склоняясь, к солнечному свету.
Читая в лицах строчки о себе.
Шагаю в мир осеннего каприза.
Окинув взор людской молвы
И улыбаясь миру, ловлю я осени мелодию души.


Рецензии