Гимн партии ЗаПравду

Народ бессмертен! Россия свята!
Нам эта истина давно понятна,
мы избранные Родиной сыны,
мы патриоты своей страны!

припев:
За правду — партия зовёт!
За правду — борется народ!
За правду — честью поклялись!
За правду — так диктует жизнь!

Встаем из пепла, знамя поднимая,
лиловым цветом зелень отливает,
сплотив ряды, идем плечом к плечу,
мы правду отстоим в бою.

Сегодня не время быть в стороне,
все ждут перемен в нашей стране,
Нам партия скажет — вставай и иди,
а Бог приглядит за нами в пути!


Рецензии