Черный человек

Смешно мне. А правда? Что весной цветёт сирень?
Мне осень дует ветром в уши.
А ветру не до меня.

Ему меня так проветривать, как сможет.
С ним холодно всегда. Укутать бы себя,
Уйти от страшных снов.

Когда мне чёрное и злое снится.
Я в зеркало смотрю!
Ты не нужен. Ты черный и без тени.


Рецензии