Рубаи. Santa Maria. СНЫ. Серия

Рубаи. Santa Maria. СНЫ. Серия

Сохраняет от смерти меня ангел мой.
Поклоняюсь твоей Красоте неземной.
Деву нежно Люблю, о  Santa Maria!
Преклоняю колени всегда пред тобой.

Мне приснился однажды твой божественный лик,
Никогда не забыть тот таинственный миг.
В небесах я увидел тебя неземную
И я понял, кто Вечен и Вечно Велик.1985

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии