Познание

На множество тайн
Не найти нам ответа
Они будут нами
В легендах воспеты

Промчатся эпохи
Минуют века
Пока человек
Не познает себя

И лишь отсекая
Ненужные знания
Он сможет постичь
Глубину мироздания...


Рецензии