Не целуй меня, не целуй...

1.Ведь я живая, я же не игрушка,
Которую легко забыть и обменять.
Ведь я живая, я не безделушка,
Которую не жалко потерять.

Припев:
Не целуй меня, не целуй
И не надо нежных слов.
Не твоя, ни к кому не ревнуй.
Пустота и угасла любовь.

2. Легко ушел, опять вернулся.
Ну сколько можно душу мне терзать?
В который раз опять споткнулся,
Устала я тебя прощать.

Припев:

3. Ведь я живая, я же не игрушка,
Нельзя так чувствами играть!
Я не твоя теперь подружка,
Не надо обо мне и вспоминать…


Рецензии