День рождения Пророка

Позавчера - день рожденья пророка.
Не отмечайте отрезанием голов...
Не мусульмане те, кто "око за око",
во славу святыни убивать готов.

Ислам, мусульманство великая вера.
Авраамические религии человечны,
в них жизнь - святости высшая мера,
насильная смерть ей поперечность.

"Не как политик, а как мусульманин..."
Не доверяйте цитате из Кадырова.
на противоречие обратите внимание -
зтим не заткнуть в политике дыры.


Рецензии