Обменяйте гордость на любовь

Ты напиши ей и станет легче
Ты напиши... и, вдруг ответит
Ты посмотри, как солнце светит
И на сердце, станет теплее

Ты позвони... ей может больно
По тебе... скучает тоже
Без тебя, не спит спокойно
И кофе... ей не поможет...

припев

Обменяйте гордость на любовь
Она поможет вам излечится
Вы не бойтесь обжечься вновь
Ведь жизнь как птица мчится

Обменяйте... вы не тяните
Ваше сердце станет камнем
Вы не бойтесь, вы полюбите.
Это все... только в тебе...


Ты поломай, в себе все стены
Переверни все, что надоело
И не вздумай порезать вены
Ты не бойся, меняйся смело

Не вздумай плакать,когда больно
Слезы - всего лишь слабость
Выплакаться, конечно можно.
Ведь после, приходит радость

припев


Рецензии