Люби что дают

Растит сыночка мать не зная страха
Но ждёт его в конце большая плаха
Гремит гроза раскаты грома
Всё было и до чёртиков знакомо

Протуберанцы скачут по траве
Они везде
Горит трава под нашими ногами
Нас сравнивают всех с врагами

А нам всё это невдомёк
И мы даём уроки за урок
Как получать и что отдать
Работать недовольство продлевать

Молчать терпеть и ждать подачек
Мол будет ВСЕ - нельзя иначе
И большинство что выбрали хомут
Живут и ждут

Когда им голову отрежут
Или посадят в автозак за так
Чтоб не кричал не возмущался
Чтобы процесс обогащения продолжался

Им всем дворцовое жильё
А ты молчи подтягивая нищенство своё
До уровня простого эмигранта
Надейся на гаранта

Готовься вечно под вакциной жить
И что дают то и любить


Рецензии