118. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что песня может не только хватать за душу, но и выворачивать её наизнанку.

Говорят, что иногда, двигаясь вперёд по жизни и решая стоящие перед тобой задачи,
вдруг начинаешь ощущать, что уперся в какую-то стену.

Говорят, что если человек — бескрылое существо, то откуда тогда берутся важные птицы?

Говорят, что едва успел человек произойти от обезьяны, как тут же упрятал ее в клетку.

Говорят, что особенно хочется обменяться мнениями с теми, кто думает так же, как ты.

Говорят, что когда все смотрят в одну сторону, некому замечать, что делается вокруг.

Говорят, что некоторые люди, вместо того, чтобы шевелить мозгами, вертят головой.

Говорят, что от слишком долгого стояния на пьедестале развиваются застойные явления.

Говорят, что многое сходит с рук, если они умеют производить бурные аплодисменты.
 
Говорят, что сначала мы были там, где трудно, а затем стало трудно там, где мы были.

Говорят, что маленьких людей нет, просто есть люди, не сумевшие разогнуться в пояснице.

Говорят, что если вам предлагают полцарства за коня, отдайте двух, возьмите царство.

Говорят, что если счастье улыбнулось вам сквозь зубы, посмотрите на него сквозь пальцы.

Говорят, что чтобы всегда хорошо смеяться, имеет смысл всю жизнь оставаться последним.

Говорят, что наши мысли, чувства, состояния, слова и действия способны влиять
на окружающую среду, на жизнь — и во времени, и в пространстве.

                31.10.2020 г 


Рецензии