Херсонес

Море и камни.
Просторная вечность.
Как колокольни.
И человечность.
Запахи южных растений заката.
Чайки и небо. Оркестр и соната.
Переплетаются странные звуки
в прошлом, знакомом.
Сейчас крылья - руки.
Танец сегодняшних мыслей
о прошлом.
Всё стало ясно.
Спасибо, хороший.

5.09.2020


Рецензии