Del fino Fin

Del fino Fin.

Может так всё манерно в кашне и пальто
Может они утончённы здесь что-то не то
Я понимаю зверя поскольку зверь не лжет
Манерным людям не верю пусть страшен Аида
Цербер стражем порога кот стражем страсти
Пантера и всё это так-то вот так отпусти
Их в памапасы там стражи свободы львы они
Не лгут и живут там не той манерой лживой
Которой люди живёте вы и это горькая правда
И знает её дельфин что это по-правде баста
Иль проще Del fino Fin а зверь хранитель
Порога его хозяйка Бастет кошачьи правда
Прекрасны и той красоте звериной я говорю
Привет...+)

Сергей Херувимкин   31.10.2020 11:38 - 12:00   •


Рецензии