Что такое любовь?

Что такое любовь? - Она сносит крышу,
Что такое любовь? - Это приходит с выше,
Что такое любовь? - Это признания,
Что такое любовь? - Это боль от расставания!

Что такое любовь? - Это чувства,
Что такое любовь? - Это безумство,
Что такое любовь? - Это шорох в ночи,
Что такое любовь? - Это крик души!


Рецензии