На Старом Балконе

Столько забытых мечт
Осталось на старом балконе,
Но не сможет сейчас он завлечь,
Не заставит вспомнить пароли
От всех социальных сетей,
Что с таким трудом забывал я,
Но неужели станет теплей,
Когда снова вернётся дыхание,
Вернусь ли на старый балкон?
Найду ли любовь для страданий?
Чтобы первые строки потом
Повторять словно мантру читая..


Рецензии