Звёздами предрассветными

Солнце мое волшебное...
Солнце мое прекрасное! ...
Звездами предрассветными
Встретились не напрасно мы.

И зазвучала чистая
Наших сердец мелодия.
Переплетаясь мыслями,
Судьбами происходим мы.

Светом искримся, радугой,
В небо взмываем птицами
Держимся крепко за руки,
Любим бездонно искренне.

Льется потоком музыка -
Песня души заветная,
В выси хрустальной кружимся
Звездами предрассветными.


Рецензии
Прекрасная чистая энергия!!!
Аня, чудесный полет!
Любви и Света!!!
Обнимаю...
🙏🌹

Запах Звёзд   03.11.2020 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!
Обнимаю, Звездочка! 🤗
🌷🌷🌷

Анна Юрлова   03.11.2020 03:48   Заявить о нарушении