Не тяни

- Пошли меня на ..й
И я пойму.
Но не тяни мои жилы!
Ты мне всегда во сне, наяву приходила.
Я вижу только вдали твой свет,
И жить охота.
Думал, что море вокруг, нет -
Болото.
- Я не пущу тебя в свой дом
И на постели.
Я научилась ставить потом
Свои цели.
Жить не мешай,
Но иногда, сыграй
Всё же,
Чтоб не забыли тот май,
Что был мечты дороже.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии