Ещё минута не прошла

Ещё минута не прошла,
А я уже другой.
У счастья - сильные крыла.
У нежности - прибой,

Который не остановить
Рабу, царю. Я - есмь!
И Богу мне легко вручить
Сияющую песнь.

31 октября 2020г.


Рецензии