По книге Фактор Майя - 3

***
Пред Материей мир преклонил колени,
Пред парадигмой научной,
Но Разум – первооснова Вселенной!
Так древние майя учат.

***
Мир не духовен сейчас, как мы знаем,
Но, если в целях его разобраться,
Может ли быть философия майя
Фундаментом новой цивилизации?

***
Каждый земной человек через Солнце
Связан с Центром, с ядром Галактики.
Мы руководством из Центра спасёмся,
Мудры и божественны наши наставники!

***
Вы, те, что болью за познанье платите,
Куратор ваш не принял и не понял
Трансцендентальный переход Галактики
На высший уровень космических гармоник.

***
Прорицатель Гармонии –
Разум майя, достигший
Мудрости космогонии,
Понимания Высших!


Рецензии