117. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что мысли приходят и уходят, а мы остаемся.

Говорят, что не всегда хватает ума, чтобы вовремя сказать глупость.

Говорят, что чёрт не дремлет, даже на собраниях.

Говорят, что старые времена считают добрыми те, кто их пережил.

Говорят, что никто не видел кукишей больше, чем карманы. 

Говорят, что с теплого места один лишь снег сходит легко.

Говорят, что далеко не всегда точка зрения является точкой опоры.

Говорят, что все средства хороши, но наличные лучше.

Говорят, что чего нет, того и не надо.

Говорят, что хорошую мысль можно и по миру пустить.

Говорят, что гвоздь всегда свой в доску.

Говорят, что Соловья и без микрофона хорошо слышно.

Говорят, что брал чужое, а говорил: «Добился своего».

Говорят, что не позволяй резвиться языку, пока не сделал руками.

Говорят, что бытие определяет сознание, а питие замутняет его.

                30.10.2020 г 


Рецензии