Романс Дышите Носом, господа, дышите

Дышите Носом, господа, дышите!
Устройством этим славен человек.
В нём волшебство и таинство зашито,
Он дан природой до скончанья век.

Дышите Носом, Вы, дышите Носом!
Он защитит от вирусных атак.
К тому же он финансов не попросит
– Работает за пайку, просто так.

Дышите Носом, если вирус косит
Уверенных, что маска защитит,
А очередь стоит уж на погосты.
Ваш Нос – для Вас один надёжный щит!

Дышите Носом, если даже в маске,
– Он как броня стоит, уж мне поверь!
Ведь на войне, вас защитит не каска,
А ум под ней, что в вашей голове.

Кто дышит ртом, тот есть невежда,
Не проживёт он много славных лет.
Дышите носом –Нос одна надежда,
Надёжнее защиты просто нет.


Рецензии