Не верьте...

Я для тебя,  как  придорожная  трава,
пустое  эхо дальнего раската,
но в  чем  скажи  я  виновата ..,
что полюбила всей душой тебя
и  от зари и до заката
мечтала жить в  твоей  любви!?
Ночами  он стихи писал
и утром он её  будил стихами,
а днем он время  проводил с другими...,
в виртуале..., играя их одинокими сердцами..
Не верьте  девушки в  любовь,
её  не  существует в  интернете!
Живите и наслаждайтесь жизнью на рассвете,
стихи читая  в  интернете...
Любовь  ищите  вы  в реальном  Свете!


Рецензии