Наташа Шекер. Облетел калины куст

Сад  осенний  тих  и  пуст,
даже  ветки  сжались.
Облетел  калины  куст,
ягоды  остались.

Не  срываю.  Погодя,
на  мороз  хороший.
Завтра  сойки  налетят,
жадные  раскрошат.

У  калитки  никого  -
появляюсь  реже.
На  дорожке  старый  кот,
ковыляет  леший.

-  До  прихода  не  жируй.
На  тебе,  галеты!..
Здесь  под  зиму  не  живу.
Потому  не  требуй.


Рецензии