Аккорды вверх, аккорды вниз

Аккорды вверх,аккорды вниз,
Лети,танцуй душа!
То пропасть вверх,то пропасть вниз,
Ты дышишь.Не дыша.

Аккорды вверх.Аккорды вниз.
Слова.Мелодия.Мертва.
То ветер вверх,то ветер вниз,
А ты назло ветрам жива!


Рецензии