Нежно песня поётся Песня 2008

Нежно песня
поётся,
всё загадочно,
странно,
как волна,
любовь льётся,
ОКО СОЛНЦА -
ОКСАНА,
тебя выпью
до донца,
будь ты хоть
океаном,
нежно песня
поётся
и вздыхаю
я пьяно,
тебя выпью,
Оксана,
всю вином
из стакана...    


Рецензии