В кармане

Здесь подслушано верст той игры,
Я тебя так случайно пустила,
Не страдает мой визави,
Я валяюсь без сил.
Почему это всё надо мне?
Я сама всё никак не пойму.
Просто времени тихий сюжет,
Притянули за ласку к рублю.
Он вчера прошел мимо меня,
Да и я не узнала его.
Но в кармане лежит у меня
Тебе фига, его телефон.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии