воруй меня

мне дорог день в котором ты и я,
мне дорога та ночь, где мы с тобою,
вновь на весах у страсти острия,
не называем эту ночь игрою.
не называем чувства второпях,
желанием насытиться друг другом
и не живём в закрытых крепостях, -
без голоса,
без времени,
без звука.

мне нравится твой томный лёгкий вдох
и тела притягательная слабость,
не ищущая мелочный подвох,
раскрытая, как тел влекомых шалость.
молчи...
я в наслажденьи  тишиной,
изгибами и прелестью соблазна,
под легкий жар, изнеженной луной, -
влекуще, неусыпно, неподвластно.
и слог дрожит, как в  шторме, ветра
дрожь,
как инея звенящие напевы,
как самая пленительная ложь
Адама и коварства юной Евы.

наступит утро.
первый поцелуй.
горячий кофе,
твой любви подарок.
и я шепчу, - воруй меня, воруй,
с чернильных строк, страниц и аватарок,
из всех моих не читанных стихов,
из всех моих непризнанных религий,
воруй меня из звёздных холодов,
вновь сладостью поспевшей земляники,
и манящей, как колдовство тоской
средь берегов покоя и смирений.
воруй меня, зовя себя, - "чужой"

я твой сечас,
ложась в твои колени.


Рецензии
Трепетное! Лёгкое! Близкое!
Вдохновения Вам!

Елена Шефер   18.10.2023 23:23     Заявить о нарушении
признателен Елена.
с теплом к Вам)

Поль Крисс   19.10.2023 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.