Жениться? Афоризм. 514

С женою можно лишь...

Жениться...
Афоризм.514

С женою можно лишь...
ШУТИТЬ.
Без шуток нам никак
не выжить.
То далеко Вам до тех "выжиг".
То слабоват я водку пить.
То, прыгув с ...этажа,
я еле выжил, весь дрожа.

Муж для Жены
всегда ведь плох,
то нищ,
то слаб,
то просто
Лох...
И молодым он стать не может.
С темпере-чей Врачей неможет.

И говорит сто раз о том,
что раз поверено Котом.

"Женился - так неси сю Ношу. Афоризм.
Шути!!! Шути!
Что так ХО-РО-ШООО!
И все ж Ксантиппе
     очень рад.
Мудрец-простак.
Грек и Сократ."


Рецензии