Сексуальный момент

   Басня

Один Медведь Альфа-Самец
Измерил как-то свой конец.
Размер медвежьего конца
Поверг в уныние Самца:
"Такого просто быть не может.
Размер конца весьма ничтожен!
С таким размером вряд ли кто сумеет -
Размер значение имеет!"
Призвав на помощь медиков- светил,
Медведь конец изрядно нарастил.
Искренне Самца любя,
Медведица подставила себя.
Идут года. Медведица всё ждёт.
Со стороны кормы по временам Медведь ревёт:
"Я здесь, родная! И процесс идёт!"
Она же думает: "Скажите бога ради -
Да что же он всё время делает там, сзади?
Уж двадцать лет с начала этого маразма -
Ни тебе пользы, ни оргазма!"

Ей подсказали, пользуясь моментом:
Альфа-Самец был просто импотентом.


Рецензии
Стихи на сексуальную все тему,
Такие пошлости писать не надоело?

Тамара Томская   07.03.2021 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

А пошлость - род литератур
Для дур.

Вениамин Трифонов 3   07.03.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.