Вот жизнь моя

Вот жизнь моя, что дерево в рассвет.
Мгновенья отпечаток — каждый лист,
так ярок, сказочно лучист,
когда целуется с частицей света.

***

Как быстро пролетела жизнь,
как бесконечен путь старения.
На руку время! Жизни высь
не одолеть одним мгновением.

***

Пока мы творчеством богаты —
не видим старотсь, жизни рады.

***

Соберите в памяти радости минутки,
не забудьте в буднях нежности волну.
Так живите миг, мгновенье, сутки,
не забудьте истину одну:
cчастлив не тот, у кого пароход,
a тот, чья душа в завалах находит проход.

***

Да будут радовать закаты
восторгом облаков крылатых!
Они зарю раскрасят завтра.
Да будет завтра!


фото моё


Рецензии
Верно, Таня, если жизнь светом озарена,
излучает радость и счастье она.
Пусть в душе Вашей солнце сияет всегда.
С теплом души, Вера.

Вера Юдина   10.11.2020 20:19     Заявить о нарушении
Верочка, благодарю Вас за Ваш светлый экспромт.

Всего Вам доброго!

С уважением,

Татьяна Белер   12.11.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.