Наташа Шекер. Слово

          Словом

          цвета    зари    на   лобном

          Шар    зарядов    небесных     сброшен.

          В   одни    руки     кладь   -   неподъёмна,

          силу      разума       звать   -   не   поможет...


          Тьма    значений      уместных,     только

          одинока     мишень      прицела.

          Мимолётной     частицы     токи,

          воспылают       пожаром        белым...


          Море     соли,     глубины,      мели  -

          править     лоцману     невозможно.

          Средь    алмазов     голыш      примерив,

          не    надышишь,     но    даже    ложным...


          Слово   -   шесть   ступенек,    шестая   -

          на    соломку...      Удар     смягчает?

          Смело    молвить    Кому     не    чаешь  -

          выжжет        молния        Шаровая.               


Рецензии