Твоя мечта

Ослепительной черною кошкой:
Хвост трубой, дыбом шерсть, дикий рык,
Изгибаясь изящно гармошкой
Залетела Мечта - лунный блик.

Поселилась не в темном чулане,
Но в камин набросав груду дров,
Улеглась на кровать-на диване,
Возмущая спокойствия кров.

Опоила вином - звездным зельем,
Спелым соком загадочных губ,
Обдала ярким светом, весельем,
Прошептав: "Покорись душегуб!"

А затем, созерцая смятенье,
Замешательство, даже испуг,
Вожделение, страсть и сомненье
Растворилась как облако, пух...

С той поры ждешь Ее. Те мгновенья
Захватили твой мозг, сущность... Друг!
Танго Грез для Мечты исполненья
Протанцуй, возвышая свой Дух!


Рецензии
Мечта должна быть светлой. Немного коварно, но здорово!

Владимир Глушков   02.03.2021 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! В следующий раз будет светлее ))

Елена Кошкина Гармония   28.03.2021 22:09   Заявить о нарушении