Измена

Запугали,застращали,
Сходит быстро мир с ума.
В рамки общие загнали,
Каждому своя тюрьма.
Кто боится пандемии,
А кругом идёт война.
В собственной шизофрении,
Непонятно чья вина.
Нам и понимать не надо,
Научили потреблять.
С "голубых" экранов градом,
Где купить,чего продать.
Позабыли мы о главном,
Совесть,Родина и честь.
Надышались газом смрадным,
И давай друг друга есть.
Верим в то что нам внушают,
Личный важен лишь успех.
Только души жаль мельчают,
В ожидании потех.
Над святынями смеёмся,
Предков втаптываем в грязь.
Цивилизацией зовёмся,
С прошлым разрушая связь.
Ценности нам поменяли,
Чтобы легче управлять.
Свою истину продали,
Чтоб на мелочь разменять.



 


Рецензии