Так кончается любовь...

Вот и всё, моя родная,
Так кончается любовь...
Так кончается внезапно,
Оставляя только боль...

Сердцу больше нет приюта,
Только дрожь и только стон!..
Только всё, что было в прошлом,
И исчезло, будто сон...

Снова рана, снова муки,
И рубцы на чёрный день!..
И пути все на распутье
Снова в памяти моей...

И всё будет, как-то будет,
И в который раз терпеть
Расставание с мечтою,
За которой не успеть...

21.02.1994


Рецензии