Осень,. ты пришла, роняя слёзы...

Осень,ты пришла,роняя слёзы.
Ночью растворяясь миражом.
По утрам,в раскидестой берёзе.
Улыбаясь солнечным лучом.

Осень,ноябрём ты запеваешь.
Посылая песни в небеса.
И разносит ветерок весёлый.
Ноты захмелевшего  дождя..

Закружила в вальсе пряным листьем.
И ноябрь приветствует тебя.
Ведь погода осени священна.
Тучками сокрыты небеса.

Не кручинься осень золотая,
Что уходят молодые дни.
Ты в красотах даришь озаренье.
Возвещаешь новые мечты.

Не прощаюсь,ты опять вернёшься.
Распахнёшь златые небеса.
Раскудрявишь косы у берёзок.
Воспоёшь Есенина слова.


Рецензии