Три один. Ок

 
И дождь, и солнце - день волшебный,
Ещё ты грезишь. ..    Месяц медный,
Златой  и алый  в свой финал
Приплыл, и нас тепло обнял.

У октября сегодня выпуск
Усеял город он записок
Уже измятой мишурой.
И завтра выйдет на покой.

Очнись, оставь МорфЕя ладить
Сценарий сна, чтоб на ночь глядя
Он был поставлен пьесой для
Вновь засыпающей тебя.

А нынче ждут нас перспективы
Уйти в приморские долины
С холмов изяществом и там
Делить красоты пополам,
Летать до нити горизонта,
И вспомнить под дождём, что зонта,
Увы, забыт случайно купол
Складной  в прихожей, где нащупал
Луч солнца зеркала овал
И отражённым светом стал.

10:22 31.10.20


Рецензии