Наташа Шекер. Бакен белый, бакен чёрный

              Сбросив  в  реку
              надоевший
              окоём,
              за  теченьем
              до  последнего
              плывём.
              За  мерцающими
              бликами
              ночи,
              где  проторенный,
              едва  ли,
              различим.
              Бакен  белый,
              бакен  чёрный
              сторожат.
              Между  ними
              неширокая
              межа.
              Злые  омуты,
              пороги
              позади.
              Нажитое
              от  немногих
              оградит.
              Только  песнями
              за  горлышко
              беда.
              На  грошовое  -
              высокая
              вода.
              За  излучиной
              бескрайний
              неба   плёс...
              Что  случилось,
              то  за  счастье
              назвалось




Виктору Чередниченко
            


Рецензии