Моё счастье в сердечке

Своё я счастье спрятала в сердечко,
Баюкаю его, елею, берегу...
Там для него прекрасное местечко,
Не выпадет, когда иду, бегу!

С ним говорю на разные я темы,
Всегда внимательно так слушает меня,
Когда молчу, спокойно во мне дремлет...
С ним ночью я, на протяженьи дня!

Оно меня всегда так украшает -
Глаза искрятся, словно солнца луч,
Румянец на щеках, тон добавляет...
День никогда со счастьем не был скуч!

- О счастье ты мое!.. Баюкаю, ласкаю,
Делюсь с тобой всей нежностью своей...
Куда б ни шла, тебя не забываю,
С тобою сердце стало горячей!
               31.10.2020.


Рецензии