Приход зимы...

Приход зимы...



Вьюга кружИт за окошком,
Лист облетел уж давно,
Зимушка в гости стучится,
С белой, пушистой каймой.

Иней присыпет берёзки,
Белы сугробы метёт,
ШАрфом махровым снежочек,
Хвойник опять обернёт...

Шапки из снега набросит,
Посеребрит провода,
Осень прощай... До свидания,
Здравствуй, метель и зима...


Рецензии