хандра

Телефон на столе
Пачка сигарет
И как будто живёшь
Сотни сотен лет

Пролетит мотылёк
А быть может моль
Кто я есть на Земле
Да обычный ноль

Только мысль набежит
Словно сладкий сон
Ну а вдруг на столе
Зазвонит телефон

Из неведомой дали
Ты услышишь слова
Что? Наверно не ждали...
Ну..привет,это я....


Рецензии